​От сердца к сердцу

Всегда хочется порадовать близкого человека подарком, да таким, чтобы «от сердца к сердцу»!  В этих вещицах есть и теплота любимых рук, и уникальность, и нежность…
И вновь Творческая Мастерская гостеприимно встречала каждого- каждого, преображала и наполняла сердца теплом и детей и взрослых. Под чутким руководством Марины Юрьевны Цевелевой участники мастер-класса познакомились с техникой картонаж и сделали открытку – шоколадницу. Сложных элементов не было, поэтому все смело взялись за работу, даже если никогда не слышали об этом виде рукоделия. И вот, волшебство началось: зашелестела скрап- бумага, взметнулись ленточки и кружева, «расцвели» розы и ромашки, засверкали наклейки и бусинки, сначала неуверенно, а потом ловко и быстро заработали ножницы…  Дружно, синхронно, азартно. В общем, целое море радостных, дружеских и добрых чувств!
Так чем же ценен такой формат? Да все просто! Это прекрасная возможность вместе оказаться в библиотеке, порадоваться и научиться друг у друга: взрослые у детей - искренности и радости, а дети у взрослых - умелости всех действий. От встречи с прекрасным и на душе  светлее и теплее! И делиться этим светом, щедро и сердечно помогают такие волшебные занятия! 
JoomShaper